Главная Файловый архив Карта сайта О сайте

Старые книги

 
Вы можете сообщить о нерабочей ссылке или опечатке. Выделите нерабочую ссылку или текст, нажмите Shift + Enter и отправьте уведомление.

Все ссылки на книги и журналы, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления, авторские права на эти публикации принадлежат авторам книг и издательствам журналов!

Главная >> Схемотехника и проектирование >> Схемотехника усилительных каскадов на биполярных транзисторах
Схемотехника усилительных каскадов на биполярных транзисторахПечать
07.02.2010
Название: Схемотехника усилительных каскадов на биполярных транзисторах
Автор: Ровдо А. А.
Издательство: Додэка XXI
Год: 2002
Страниц: 188
Формат: PDF
Размер: 5.3 Mb
ISBN: 5-94120-062-5
Качество: eBook
Серия или Выпуск: Конструирование схем
Язык: русский

В книге подробно рассматриваются все вопросы, связанные с конструированием типовых однотранзисторных усилительных каскадов на биполярных транзисторах. Вначале достаточно простым языком без привлечения сложных формул описываются некоторые физические эффекты, лежащие в основе усилительных свойств транзистора. Затем приводятся всевозможные способы установки режимов работы транзисторов по постоянному току, даются формулы для расчетов номиналов элементов в схемах. Далее рассматриваются методы анализа усилительных каскадов на биполярных транзисторах для переменных сигналов, а также проводится сам такой анализ для некоторых типичных схемотехнических решений, в т.ч. и с целями внутри каскадных ООС. В книгу, кроме того, вошли: разнообразные примеры использования усилителей на биполярных транзисторах в реальной схемотехнике, подробное изложение порядка разработки подобных устройств, описание основных параметров электронных усилителей и многое другое, что может оказаться полезным как при изучении теоретической радиоэлектроники, так и при практическом конструировании, проектировании, анализе и ремонте схем.
Книга предназначена для радиоинженеров, студентов радиотехнических специальностей, широкого круга радиолюбителей и специалистов, обладающих самой разнообразной технической квалификацией.

Печатную книгу:Переплёт: мягкий, Объём: 256 стр., ISBN: 9785941202348, Формат: 84x108/32, Серия: Схемотехника, Дата выхода: 2008 г., Издание 2

можно приобрести в книжных интернет-магазинах:

Цена: 114 руб.

Скачать Схемотехника усилительных каскадов на биполярных транзисторах, с:

DepositFiles.com           Turbobit.net